Come fare: Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
4 Coppe Gelato Alla Crema
60 G Biscotti Savoiardi
1/2 Bicchierino Brandy
120 G Cioccolato Fondente
1/2 Tazzina Caffè
1 Noce Burro
2 Mandarini
2 Uova

Preparazione:
Sbriciolate i savoiardi e bagnateli con il brandy. Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato. Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve. Sformate il gelato, nappate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...