Come fare: Gelato Alla Crema Di Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Alla Crema Di Miele – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Alla Crema Di Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
200 G Latte
200 G Panna
150 G Miele

Preparazione:
Il procedimento è molto semplice: basta frullare il miele e lo zucchero come una qualunque crema ed aggiungere latte e panna. A questo punto basta versare il tutto nella gelatiera e il gelato e fatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*