Come fare: Gelato Alla Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Alla Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Leggi anche: Cavolo nero, come cucinarlo

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti:
100 Cl Latte
200 G Nutella
70 G Zucchero Semolato
6 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Portate a ebollizione il latte in un pentolino e unitevi la Nutella. Montate le uova con lo zucchero e versate su di esse il latte ancora caldo. Mescolate. Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore.

Leggi anche: Chi è Paolo Parisi giudice de i Re della Griglia


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

cetriolo di mare: ricette semplici
Guide

Cetriolo di mare: ricette semplici

Nella cucina cinese è molto usato il cetriolo di mare ma qui in occidente ancora è poco conosciuto. Vediamo come cucinare al meglio l'Oloturia La forma del cetriolo di mare è lunga come un cetriolo normale con la sola differenza che è ricoperta di spine. Viene chiamato anche Oloturia o Trepang in oriente. Molti si sono spesso domandati se fosse commestibile. Il solo aspetto del cetriolo di mare, lascia a desiderare di cucinarlo ma è comunque mangiabile. L'Oloturia ha un alto tasso di contenuto di sali minerali e di acqua e spesso questo tipo di vegetale viene cucinato in oriente. Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*