Come fare: Gelato Alla Pesca – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Alla Pesca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Alla Pesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Polpa Di Pesche
1 Uovo
30 G Farina Bianca
150 G Zucchero
150 G Latte
1 Pezzetto Scorza Di Limone

Preparazione:
Sbattete l’uovo con lo zucchero finché sarà diventato chiaro e spumoso; unite la farina e diluite con il latte. Profumate con la scorza di limone e fate scaldare a fiamma debole la crema, mescolando, finché comincerà ad addensarsi. Toglietela dal fuoco appena prima che abbia inizio l’ebollizione, eliminate la scorza di limone e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate le pesche, snocciolatele e frullatele. Aggiungete le pesche alla crema d’uovo ormai fredda e preparate il gelato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*