Come fare: Gelato Alla Vaniglia (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Gelato Alla Vaniglia (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Gelato Alla Vaniglia (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Alla Vaniglia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vaniglina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglina
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
75 Cl Yogurth Greco Intero Al Naturale
200 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
Per Decorare:
Frutta (o Salse Di Frutta)

Preparazione:
Sciogliere lo zucchero e la vaniglina nello yogurth mescolando con cura, poi mettete il composto in frigorifero per 45 minuti. Versare il composto in una gelatiera e procedere come indicato sul libretto di istruzione della gelatiera. Servire decorando con frutta o salse di frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*