Come fare: Gelato Allo Yogurth - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Gelato Allo Yogurth – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Allo Yogurth – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
4 Vasetti Yogurth Intero
1 Bicchiere Panna Da Montare
200 G Zucchero
1 Bicchierino Liquore Dolce
100 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso. A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime. Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, però, finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulterà, alla fine, più mantecato.

Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l’aiuto dell’apposito utensile.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*