Come fare: Gelato Champagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Champagne – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Champagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Vino Champagne
125 G Zucchero
200 G Panna

Preparazione:
Mettere lo champagne in frigo per almeno 2 ore. Dopodichè versarlo in 1 terrina, unire lo zucchero e farlo sciogliere mescolando con 1 cucchiaio di legno. Quando lo zucchero sarà diluito unire la panna, amalgamare, versare nella gelatiera e preparare il gelato. Servirlo con la macedonia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*