Come fare: Gelato Con Ciliegie – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Con Ciliegie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Con Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Ciliegie
300 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
100 G Zucchero
3 Cucchiai Gelatina Di Ribes
2 Cucchiai Kirsch
Scorza Di Limone

Preparazione:
Mettere in una casseruola lo zucchero con poca acqua, far bollire per qualche minuto, mescolare, unire le ciliegie lavate e snocciolate, la scorza di limone, far cuocere pochi minuti, passare al setaccio, unire la gelatina, mescolare e profumare con il liquore. Suddividere il gelato nelle singole coppe, irrorare con la salsa di ciliegie e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...