Come fare: Gelato Con Crema Alla Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Con Crema Alla Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Con Crema Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Alla Fragola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Fragola
Persone: 2

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
200 G Gelato Al Limone
200 G Gelato Alla Fragola
Per La Crema Di Fragola:
40 G Fragole
1 Cucchiaio Zucchero
Per La Crema Di Limone:
30 G Burro
1 Limone
50 G Zucchero
1 Uovo
1 Cucchiaio Mascarpone

Preparazione:
Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l’uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l’operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...