Come fare: Gelato Del Bosco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Del Bosco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Del Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sciroppo Di Mirtilli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Sciroppo Di Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Panna Fresca
3 Tuorli D’uovo
120 G Zucchero
30 G Zucchero A Velo
1/2 Bicchiere Sciroppo Di Mirtilli
1/2 Bicchiere Sciroppo Di Lamponi

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno bianchi e spumosi. Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all’altra quello di mirtilli e mettere in frigo. Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorporare metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore. Al momento di servire, sformare i gelati su 1 piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*