Come fare: Gelato Di Cioccolato Al Seltz – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Di Cioccolato Al Seltz – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Cioccolato Al Seltz. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema Di Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Crema Di Cioccolato
3 Cucchiai Gelato Al Cioccolato
Acqua Gassata
Panna Montata

Preparazione:
Nel frullatore mettete un cucchiaio di crema di cioccolato e 2 cucchiai di gelato al cioccolato; dopo aver frullato mettete il tutto in un bicchiere riempiendolo con acqua gassata e un cucchiaio di gelato al cioccolato. Guarnite con panna montata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*