Come fare: Gelato Di Fragole Con Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Di Fragole Con Panna – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Fragole Con Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Gelato Di Fragola
300 G Panna
Zucchero A Velo
Vaniglia
Per Decorare:
Panna Montata

Preparazione:
Acquistate 1000 g di gelato di fragola; con l’apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni coppetta). Tenetele in freezer posandole su un piatto di portata per evitare che vengano a contatto diretto con il ghiaccio. Montate 300 g di panna, dolcificatela con zucchero a velo e una puntina di vaniglia. Prima di servire il gelato decoratelo con un ciuffetto di panna montata, che porrete sopra ogni pallina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*