Come fare: Gelato Di Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Di Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agar Agar.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Agar Agar
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.


Ingredienti:
100 Cl Succo Di Mela Senza Zucchero
2 Cucchiai Malto Di Mais
8 Cucchiai Agar Agar In Fiocchi
3 Cucchiai Caffè Di Cereali Solubile (yannoh)
3 Cucchiai Crema Di Mandorle
1 Pizzico Sale Marino

Preparazione:
Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l’agar agar in fiocchi. Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro. L’agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*