Come fare: Gelato Di Marroni – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Di Marroni – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Marroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marroni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marroni
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Panna
50 G Zucchero A Velo
50 G Zucchero
100 G Biscotti Gianduiotti
200 G Marroni

Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero a velo; aggiungere poi i marroni tritati grossolanamente ed i gianduiotti tritati anch’essi; mescolare e lasciar gelare in frigo. Servire con una salsa di cioccolato amaro calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*