Come fare: Gelato Di Miele E Papavero – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Di Miele E Papavero – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Miele E Papavero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele Di Fiori D’acacia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele Di Fiori D’acacia
Persone: 4
Ingredienti:
Panna
5 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
40 G Semi Di Papavero Macinati
1 Cucchiaio Miele Di Fiori D’acacia
1 Baccello Vaniglia

Preparazione:
Dividere il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, estrarre il morbido nucleo con l’aiuto di un coltello. Mescolare i tuorli con zucchero, miele, papavero e la vaniglia e mettere a cuocere a bagnomaria, sbattendo fino ad ottenere una massa schiumosa abbastanza consistente. Porre poi la scodella sul ghiaccio e continuare a sbattere il composto fino raffreddamento completo. Unire la panna montata e porre a gelare in freezer. Al momento di servire utilizzare un cucchiaio tuffato preventivamente in acqua bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*