Come fare: Gelato Di Ricotta (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Di Ricotta (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Ricotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Ricotta Freschissima
3 Tuorli D’uovo
5 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Rum
Cioccolato Fondente

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero finché saranno bianchi e spumosi. Unire il rum e la ricotta setacciata. Mescolare bene il composto e versarlo in uno stampo foderato con carta d’alluminio. Porre in freezer per almeno 2 ore. Servire il gelato a fette coperto con il cioccolato fuso.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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