Come fare: Gelato Di Ricotta (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Di Ricotta (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Ricotta (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Romana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Ricotta Romana
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
5 Cucchiai Brandy
Ciliegie Sotto Spirito (o Canditi)

Preparazione:
Sbattete in una terrina con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero: quando il tutto sarà spumoso, aggiungete, sempre rimescolando, la ricotta passata al setaccio e infine il liquore. Con una garza bagnata e ben strizzata foderate uno stampo (meglio se rettangolare), versate il composto preparato, livellatelo bene, copritelo con un’altra garza o con carta metallizzata e mettete in frigo per almeno 3 ore. Sformate il gelato su un piatto di portata, togliete la garza, decorate con le ciliegie sotto spirito o coi canditi, e rimettete in frigo fino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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