Come fare: Gelato Di Riso – Ricetta dessert

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Come fare: Gelato Di Riso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:
150 G Riso
30 G Burro
100 G Zucchero
3 Uova
1 Bustina Vaniglia
3 Fogli Colla Di Pesce
50 G Canditi
1 Bicchierino Maraschino
1 Limone
100 G Panna Montata
1 Vasetto Gelatina Di Lamponi
Sale

Preparazione:
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore. Preparate una crema inglese con 3 tuorli d’uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone.

Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente. Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 ore circa. Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere d’acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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