Come fare: Gelato Estivo Alla Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Estivo Alla Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Estivo Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Malto Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Malto Di Mais
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
1 Cocomero (o Altra Frutta Di Stagione)
Alcuni Cucchiai Arrowroot
2 Cucchiai Malto Di Mais
1 Limone
1 Pizzico Sale Marino

Preparazione:
Trovate un cocomero ben maturo, tagliatelo a metà e con un cucchiaio togliete i semi e svuotate la polpa, che metterete a cuocere con dell’altra frutta di stagione, un pizzico di sale, qualche buccia di limone e un paio di cucchiai di malto di mais. Cuocendo, il cocomero rilascia parecchia acqua e quindi non occorre aggiungerne. Alla fine frullate il frutto, addensate con qualche cucchiaio di arrowroot precedentemente stemperato in acqua fredda e mettete a raffreddare in frigo in coppette singole; prima di servire guarnite con granella di nocciole o mandorle tostate e spezzate.

Avrete così un gelato molto dissetante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*