Come fare: Gelato Moka – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Moka – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Moka. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Cioccolato Fondente
4 Uova
60 G Caffè Forte
25 Cl Doppia Panna
1 Cucchiaio Liquore Al Caffè
100 G Zucchero
Per Guarnire:
Cioccolato In Riccioli

Preparazione:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, appena pronto togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d’uovo e il caffè. Montate la panna in una ciotola, quando è ben ferma amalgamatevi il liquore al caffè. A parte montate gli albumi d’uovo a neve ed aggiungete gradualmente lo zucchero. Amalgamate la panna alla prima miscela di cioccolato e quindi delicatamente le chiare a neve. Mettete il composto a cucchiaiate in un contenitore e ponete in freezer per almeno 5 ore.

Servitelo guarnito di riccioli al cioccolato o biscotti, appena estratto dal freezer.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*