Come fare: Gelato Plombiere – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Plombiere – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Plombiere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Gelato Alla Crema
100 G Frutta Candita A Dadini
300 G Marmellata Di Albicocche
2 Bicchierini Brandy All’albicocca

Preparazione:
Mettere la frutta candita a bagno nel liquore per almeno 30 minuti. Porre uno stampo rettangolare in frigo a raffreddare. Unire al gelato la frutta con il brandy. Foderare le pareti dello stampo con il gelato e alternare strati di marmellata di albicocche e gelato terminando con quest’ultimo. Mettere in freezer per almeno 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...