Come fare: Gelato Salato - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Gelato Salato – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Gelato Salato – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Salato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Grana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti:
40 Cl Panna Fresca
100 G Mascarpone
300 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe Bianco
Per Accompagnare:
12 Fettine Prosciutto Crudo
Alcune Gocce Aceto Balsamico Invecchiato

Preparazione:
Scaldare il formaggio e la panna a bagnomaria. Salare pepare e cuocere a fuoco basso, montando con una frusta, finché il composto sarà sciolto è spumoso. Passare al setaccio e far intiepidire. Amalgamare il mascarpone, trasferire il composto nella gelatiera e preparare il gelato seguendo le istruzioni dell’apparecchio. Appena pronto trasferitelo nei piattini o in una coppa, contornatelo con il prosciutto, irroratelo con qualche goccia di aceto balsamico e servire con scaglie di formaggio grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*