Come fare: Gelo Di Anguria (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelo Di Anguria (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelo Di Anguria (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Anguria
50 G Zucchero
15 G Colla Di Pesce
20 G Cioccolato Grattugiato
1 Cucchiaio Maraschino

Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Frullare la polpa di anguria, priva dei semi, con lo zucchero e mettere il composto in una terrina. Strizzare bene la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino a bagnomaria con un cucchiaio di maraschino. Mescolare la colla al composto di anguria e trasferire il tutto in uno stampo. Tenere in frigo per 12 ore. Prima di servire sformare il gelo su un piatto da portata e spolverizzare col cioccolato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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