Come fare: Genepi – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Genepi – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Genepi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Genepi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Genepi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Alcool A 95 Gradi
20 G Genepi Delle Alpi
5 G Menta Piperita
4 G Semi Di Garofano
1 G Noce Moscata
5 G Anice
3 G Assenzio
5 G Issopo
400 G Zucchero
400 G Acqua

Preparazione:
Macerate come al solito le droghe in un vaso a chiusura ermetica assieme all’alcool e lasciate riposare per 15 giorni agitando di tanto in tanto. Filtrate ed aggiungete acqua e zucchero. Rimestate per favorire l’amalgama e fate riposare un giorno, prima di imbottigliare con sughero e ceralacca. Attendere almeno sei mesi per godere in pieno l’aroma del liquore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*