Come fare: Genziana Cocktail – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Genziana Cocktail – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Genziana Cocktail. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Radici Di Genziana
200 Cl Cognac
100 Cl Vino Rosso Invecchiato

Preparazione:
Grattugiare trenta grammi di radici di genziana e lasciarle immerse per ventiquattro ore in due litri di cognac. Aggiungere un litro abbondante di buon vino rosso invecchiato. Lasciare il liquido ben tappato al sole per otto giorni, quindi filtrare il contenuto.Servire nel gotto basso, senza ghiaccio o con un solo cubetto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*