Come fare: Ghiaccioli Alle More – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ghiaccioli Alle More – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ghiaccioli Alle More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: More.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: More
Persone: 4
Ingredienti:
300 G More
1 Limone
200 G Zucchero
50 Cl Acqua

Preparazione:
In una casseruola mettete l’acqua con lo zucchero; scaldate e fate sciogliere; travasate in una ciotola e lasciate raffreddare. Pulite e lavate le more; passatele al passaverdura raccogliendo il succo in recipiente; unitevi il sugo del limone passato dal colino e lo sciroppo di zucchero. Versate il composto negli stampini da ghiacciolo e metteteli nel freezer.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*