Come fare: Giallini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Giallini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Giallini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 6
Ingredienti:
6 Fette Pane A Cassetta
1 Tazza Maionese
5 Cetriolini Sott’aceto

Preparazione:
Con uno stampino rotondo ricavate da ogni fetta di pane due o tre dischetti. Tritate finemente i cetriolini e distribuite il composto un po’ a piramide su ogni dischetto. Ricoprite con la maionese e tenete al fresco. Gradevoli con gli aperitivi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*