Come fare: Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso – Ricetta pollame

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Come fare: Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo
4 Fettine Pancetta
30 G Burro
30 G Funghi Secchi
2 Bicchieri Vino Rosso
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz’ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d’acqua e cuocete per 5 minuti.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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