> > Come fare: Giardiniera Cruda - Ricetta contorno

Come fare: Giardiniera Cruda - Ricetta contorno

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Giardiniera Cruda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Aceto. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qu...

Ecco la ricetta del giorno: Giardiniera Cruda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Aceto
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Verdure (carote, Sedano, Porri)
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale Grosso
Aglio
Basilico

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a pezzi le verdure e riponetele poi in una insalatiera con un pugno di sale per ogni 1000 g di verdura. Lasciate riposare per 24 ore quindi colate le verdure e rimettetele nell’insalatiera. Ora coprite d’aceto e lasciate riposare per oltre 24 ore, poi colate bene e riponete le verdure in un vaso o barattolo con aglio e basilico e coprite con olio di oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!