Come fare: Giardiniera In Agrodolce – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Giardiniera In Agrodolce – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Giardiniera In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
500 G Fagiolini
500 G Peperoni
1000 G Cipolline
300 G Carote
300 G Sedano
50 Cl Olio Di Semi
50 Cl Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Sale Fino

Preparazione:
Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti.

Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...