Come fare: Giardiniera Sott'aceto (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Giardiniera Sott’aceto (2) – Ricetta antipasto
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Come fare: Giardiniera Sott’aceto (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Giardiniera Sott’aceto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carote
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Carote
500 G Sedano
500 G Cipolline
500 G Cavolfiore
2 Cetrioli
2 Peperoni
200 Cl Aceto Di Vino
1 Limone
Alcune Foglie Alloro
Alcune Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d’acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare.

Ponete in una pentola l’aceto, 100 cl d’acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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