Come fare: Gibson (8) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Gibson (8) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gibson (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gin Dry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Gin Dry
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cubetti Ghiaccio
8 Cl Gin Dry
1 Cl Vermouth Dry
1 Cipollina Dolce

Preparazione:
Mettete il ghiaccio nel mixing-glass, unite il gin e il vermouth, mescolate ripetutamente e versate il cocktail nella coppetta filtrandolo con lo strainer in modo da trattenere il ghiaccio. Immergetevi la cipollina e servite. Ricordate di raffreddare bene la coppetta nel freezer.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*