Come fare: Gigli All’uovo Con Verdure E Acciughe – Ricetta primo

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Come fare: Gigli All’uovo Con Verdure E Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gigli All’uovo Con Verdure E Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 504.

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Gigli (pasta All’uovo)
250 G Panna Da Cucina
200 G Carote
200 G Zucchine
30 G Burro
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Punta Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le carote e le zucchine. Tagliatele a julienne. Mettete a bollire abbondante acqua, al bollore salatela e cuocetevi la pasta. Scaldate il burro e fatevi appassire le verdure preparate. Salatele e pepatele. Sgocciolate le acciughe, quindi tagliatele a pezzetti e mescolatele alle verdure. Unite la panna, aggiungetevi una puntina di zafferano, mescolate e fate addensare il tutto.

Scolate la pasta, fatela saltare con il sugo preparato e servitela immediatamente, ben calda. Consigli: attenzione a non esagerare con il sale, dato che le acciughe sono sempre piuttosto saporite; i gigli sono un formato di pasta un po’ particolare; si possono sostituire con un altro tipo di pasta corta, purché sempre all’uovo. Vino consigliato: Bianco d’Alcamo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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