Come fare: Giorba Di Carpa – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Giorba Di Carpa – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Giorba Di Carpa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carpa
3 Carote
2 Pomodori Grandi
1 Cipolla
1/2 Gambo Sedano
2 Foglie Alloro
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Rosmarino
1 Tazza Riso
1 1/2 Bicchiere Acqua Fortemente Acidulata Con Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Mondate e tagliate grossolanamente le verdure e mettetele a cuocere in un litro abbondante di acqua salata assieme a un trito di rosmarino e due foglie di alloro. Quando saranno quasi a cottura unite l’acqua acidulata; dopo qualche minuto aggiungete la carpa pulita e tagliata a pezzettoni e il riso. Fate cuocere fino a cottura e negli ultimi istanti unite una manciata di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*