Come fare: Girelle Di Pasta Sfoglia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Girelle Di Pasta Sfoglia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Girelle Di Pasta Sfoglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
100 G Prosciutto Cotto Tagliato A Fettine
150 G Formaggio Cremoso
Burro

Preparazione:
Su un piano da lavoro precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia servendovi di un matterello. Spalmatevi il formaggio lasciando liberi i margini e adagiate le fettine di prosciutto cotto. Arrotolate quindi la pasta sfoglia farcita come se fosse un rollè e tagliatela a fette di circa 2 cm di spessore. Mettetele in una teglia unta di burro e cuocetele in forno caldo per circa 10-12 minuti. Servitele subito calde e croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*