Come fare: Giuf – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Giuf – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Giuf. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Zucca
Farina Di Granturco
Latte
Sale

Preparazione:
Tagliate la polpa di zucca a dadini, e fatela bollire in un paio di litri d’acqua salata fino a che sarà ben ammorbidita. A questo punto passatela al passaverdure, badando che non rimangano nodi, rimettete sul fuoco ed aggiungete due o tre pugni di farina di granturco, mescolando continuamente (non deve diventare una polenta, ma una crema piuttosto morbida). Fate bollire ancora per qualche minuto, e servite versando la crema nei piatti fondi ed aggiungendo latte freddo fino a coprirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*