Come fare: Giuseppina Champagne Cocktail – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Giuseppina Champagne Cocktail – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Giuseppina Champagne Cocktail. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 1
Ingredienti:
2 Cucchiaini Mandarinetto Isolabella
2 Cucchiaini Succo D’uva Nera
Vino Champagne Ben Ghiacciato

Preparazione:
Per prima cosa mettete nel flute i due cucchiaini di mandarinetto e di succo di uva nera; riempite poi il bicchiere con lo champagne, che deve essere ben gelato. Abbiate l’accortezza di mescolare una sola volta e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*