Come fare: Glassa A Freddo (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Glassa A Freddo (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Glassa A Freddo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero A Velo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero A Velo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero A Velo
1/2 Cucchiaino Scorza D’arancia Grattugiata

Preparazione:
La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini. Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d’acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente. Aromatizzatelo con 1/2 cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata. Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto. Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*