Come fare: Glassa A Freddo - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Glassa A Freddo – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Glassa A Freddo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Glassa A Freddo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero A Velo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero A Velo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero A Velo
2 Cucchiai Liquore A Piacere

Preparazione:
La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini. Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d’acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente. Aromatizzatelo con due cucchiai di liquore. Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto. Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*