Come fare: Glassa Al Cioccolato Per Torte – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Glassa Al Cioccolato Per Torte – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Glassa Al Cioccolato Per Torte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente
1 Cucchiaio Acqua Bollente
200 G Zucchero A Velo

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato in un pentolino, metterlo in forno caldo per qualche minuto in modo da poter lavorare il cioccolato con un cucchiaio di legno. Aggiungere l’acqua bollente e lo zucchero, sempre continuando a mescolare. Versare la glassa sulla torta, lasciandola quindi raffreddare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*