Si tratta di una tradizione di Natale della mia famiglia. La ricetta è stata tramandata per generazioni. Sono deliziosi !. Fare questi cookie è una grande festa per la famiglia!
Difficoltà:
Moderatamente facile
Istruzioni
cose di cui si ha bisogno:
* 3 tazze di farina
* 3 uova
* 1 / 2 tazza di lardo
* 1 / 2 tazza di zucchero
* 2 cucchiaini di estratto di anice
* 4 cucchiaini di lievito in polvere
* 2 tazze di zucchero a velo
* 1-2 cucchiai di sciroppo di mais
* 2-4 cucchiai di acqua
* Colorante alimentare (opt)
* Glassa (opt)
* 1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
* 2
Mescolare lo zucchero in polvere con abbastanza acqua per fare la glassa. Aggiungere lo sciroppo di mais. È possibile aggiungere coloranti alimentari per fare diverse glasse colorate, se volete.
* 3
In una grande ciotola, unire la farina, le uova, la margarina, lo zucchero, l’ anice ed il lievito. Mescolare a mano per avere un impasto duro.
* 4
Arrotolare la pasta. (La mia famiglia fa così, mio ??marito si ricorda che questi biscotti erano anche a strisce.)
* 5
Ponete su un foglio di carta da forno circa 1 / 2 parte dell’impasto.
* 6
Cuocere per 10 minuti, o fino a che l’impasto non si dora un poco, poi lasciar raffreddare su una gratella.
* 7
Ricoprite con la glassa. La mia famiglia preferisce usare solo la glassa bianca, ma voi potete essere più creativi.
* 8
Ora gustateveli con un buon bicchiere di zabaione o una tazza di cioccolata calda.
Consigli & Avvisi
*
Più buoni se mangiati in famiglia (o gruppo di amici, naturalmente)
*
Con questa dose si fanno circa due dozzine di biscotti.
*
Non cuoceteli troppo, altrimenti i biscotti diventano molto secchi.