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Come fare gli autentici biscotti italiani di Natale

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Si tratta di una tradizione di Natale della mia famiglia. La ricetta è stata tramandata per generazioni. Sono deliziosi !. Fare questi cookie è una grande festa per la famiglia! Difficoltà: Moderatamente facile Istruzioni cose di cui si ha bisogno: * 3 tazze di farina * 3 uova * 1 / 2 tazza ...

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Si tratta di una tradizione di Natale della mia famiglia. La ricetta è stata tramandata per generazioni. Sono deliziosi !. Fare questi cookie è una grande festa per la famiglia!

Difficoltà:
Moderatamente facile

Istruzioni
cose di cui si ha bisogno:

* 3 tazze di farina
* 3 uova
* 1 / 2 tazza di lardo
* 1 / 2 tazza di zucchero
* 2 cucchiaini di estratto di anice
* 4 cucchiaini di lievito in polvere
* 2 tazze di zucchero a velo
* 1-2 cucchiai di sciroppo di mais
* 2-4 cucchiai di acqua
* Colorante alimentare (opt)
* Glassa (opt)

* 1

Preriscaldare il forno a 375 gradi.
* 2

Mescolare lo zucchero in polvere con abbastanza acqua per fare la glassa. Aggiungere lo sciroppo di mais. È possibile aggiungere coloranti alimentari per fare diverse glasse colorate, se volete.
* 3

In una grande ciotola, unire la farina, le uova, la margarina, lo zucchero, l’ anice ed il lievito. Mescolare a mano per avere un impasto duro.
* 4

Arrotolare la pasta. (La mia famiglia fa così, mio ??marito si ricorda che questi biscotti erano anche a strisce.)
* 5

Ponete su un foglio di carta da forno circa 1 / 2 parte dell’impasto.
* 6

Cuocere per 10 minuti, o fino a che l’impasto non si dora un poco, poi lasciar raffreddare su una gratella.
* 7

Ricoprite con la glassa. La mia famiglia preferisce usare solo la glassa bianca, ma voi potete essere più creativi.
* 8

Ora gustateveli con un buon bicchiere di zabaione o una tazza di cioccolata calda.

Consigli & Avvisi

*

Più buoni se mangiati in famiglia (o gruppo di amici, naturalmente)
*

Con questa dose si fanno circa due dozzine di biscotti.
*

Non cuoceteli troppo, altrimenti i biscotti diventano molto secchi.