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Come fare gli spaghetti con salsa alla carbonara vegetariana

Cucina

Come fare gli spaghetti con salsa alla carbonara vegetariana

Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto ricco tradizionalmente fatto con pancetta fritta, formaggio grattugiato fresco e uova. Una versione vegetariana di questa ricetta può essere preparata con verdure di stagione che probabilmente avete già a casa. Servire con una insalata e pane croccante.

istruzioni

Quello che vi serve
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di sale, divisi
spaghetti
3 uova di grandi dimensioni
1/2 tazza di asparagi tagliati grossolanamente
1/2 tazza di pomodori freschi
1/2 tazza broccoli tritati
3/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco
1/2 tazza di panna
Pepe macinato fresco a piacere

1. Scaldate l’olio in una padella capiente a fuoco medio e rosolare gli asparagi, pomodori e broccoli finché sono teneri (circa tre minuti). Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.

2. Riempire una pentola con circa sei litri di acqua e portare ad ebollizione rapida.

Aggiungere gli spaghetti secchi con un cucchiaio di sale e cuocete finché sono teneri (circa 11 minuti).

3. Scolare gli spaghetti e aggiungere alla padella con le verdure cotte. Mettere la pentola a fuoco basso, aggiungendo le uova crude, formaggio, panna e un cucchiaio di sale.

4. Servire immediatamente e condire con pepe appena macinato.

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