Come fare: Gnocchetti Ai Peperoni - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchetti Ai Peperoni – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchetti Ai Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1 Peperone Rosso
250 G Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni
150 G Piselli Surgelati
75 G Pancetta Tesa Magra
2 Spicchi Aglio
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Trito Aromatico Misto (prezzemolo, Cerfoglio, Maggiorana)
Sale

Preparazione:
Fate bollire l’acqua per la pasta, salatela, buttatevi gli gnocchetti e cuoceteli al dente. Tritate aglio e pancetta, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, fateli tostare, poi aggiungetevi il peperone mondato e tritato (o tagliato a quadratini piccoli), i piselli ancora surgelati e la polpa di pomodoro.

salate, unite un mestolo di acqua calda, profumate con il trito di erbe aromatiche miste e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato. Scolate la pasta, buttatela nel sugo e padellate tutto insieme per qualche istante. Aggiungete il pecorino, mescolate e servite subito ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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