Come fare: Gnocchetti Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti Al Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Spinaci Tritati
300 G Formaggio Cremoso
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Farina
70 G Burro
Sale

Preparazione:
Lessare gli spinaci, farli insaporire in una padella con una noce di burro, metterli in una terrina, incorporarvi il formaggio, il parmigiano, le uova, la farina, far amalgamare e lasciar riposare il composto per circa 1 ora. Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il burro fuso ed il parmigiano e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*