Come fare: Gnocchetti Al Pettine – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti Al Pettine – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Al Pettine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Grano Duro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Grano Duro
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina Di Grano Duro
2 Uova
Acqua

Preparazione:
Si impasta la pasta come al solito. Si tira la sfoglia di pasta e si taglia a strisce di 1 cm. Si avvolgono le strisce di pasta sui fusi ottenendo tanti rettangolini di pasta, si passano poi i fusi sul pettine e si fanno cadere gli gnocchetti. In mancanza dei tradizionali fusi e del pettine che sono una parte dell’antico telaio, si può utilizzate la forchetta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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