Come fare: Gnocchetti Alla Sarda - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchetti Alla Sarda – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchetti Alla Sarda – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Alla Sarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia Morbida Sarda.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia Morbida Sarda
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
100 G Salsiccia Morbida Sarda
1000 G Pomodori
100 G Formaggio Pecorino Sardo Stagionato
Cipolla
Basilico
Sale
Olio D’oliva
1 Puntina Zafferano

Preparazione:
Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*