Come fare: Gnocchetti Aromatici – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchetti Aromatici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Aromatici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G Fiocchi Di Latte
150 G Passata Di Pomodoro
1 Bustina Zafferano
2 Cucchiai Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Presa Origano
Olio D’oliva
1 Presa Sale
Formaggio Pecorino

Preparazione:
Dorare l’aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale. Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco.

Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*