Come fare: Gnocchetti D’avena – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchetti D’avena – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti D’avena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi D’avena.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fiocchi D’avena
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cucchiai Fiocchi D’avena
1 Uovo
75 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Latte
Burro
1 Presa Sale
1 Pizzico Paprica

Preparazione:
Lavorare in una terrina i fiocchi d’avena con il grana, l’uovo, il latte, il prezzemolo, un pizzico di paprica e una presa di sale e far riposare il composto per circa 30 minuti. Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, condirli con il burro fuso e servirli caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*