Come fare: Gnocchetti Di Patate E Ricotta – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchetti Di Patate E Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Di Patate E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Fresca
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
400 G Patate Lessate
400 G Ricotta Fresca
Farina
Sale
1 Uovo
Noce Moscata
Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l’uovo aggiungendo, se vi pare che occorra, un pò di farina. Profumate con noce moscata. Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente. Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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