Come fare: Gnocchetti Di Pecora – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchetti Di Pecora – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Di Pecora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Di Pecora.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Di Pecora
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta Di Pecora
100 G Farina 00
2 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
Noce Moscata
120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Noce Burro
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In una zuppiera incorporare alla ricotta farina, uova, metà formaggio, sale, pepe, noce moscata. Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi. Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a galla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro. Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*